//Juani Nardoni, gran figura en el triunfo de Unión ante Aldosivi

Juani Nardoni, gran figura en el triunfo de Unión ante Aldosivi

Así lo destacó TNT SPORTS responsable de la transmisión del partido.

El oriundo de Nelson tuvo un destacado desempeño para lo que fue el 3 – 1 de Unión ante Aldosivi, resultado que le permitió al equipo santafesino llegar a 7 puntos y quedar como escolta de Rosario Central en el grupo.

Luego del 1 a 0 a favor de Unión, con gol de Luna Diale a los 5 minutos de iniciado el juego, cerca de los 21 minutos, Juani mandó un bombazo que le llegó de rebote, el cual se desvió por encima del travesaño, perdiendo la chance de marcar lo que hubiera sido el segundo gol de Unión. Durante el encuentro, se destacaron sus intervenciones y asistencias.

Juani se lamenta luego de errar lo que hubiera sido el 2° gol del Tate

Después, faltando poco más de 10 minutos, el local había puesto el 1-1 de penal a los 78, pero le duró poco: Cañete, con un tremendo tiro libre a los 81, y García a los 93 minutos, se encargaron de sellar el resultado final.

El próximo partido del Tate será ante Patronato, el domingo 10 de enero en horario a definir. Allí, el rojiblanco deberá superar al equipo de Paraná por una buena diferencia y esperar otros resultados.

Finalizado el partido, el «Bebe» Nardoni declaró ante la prensa: “En lo primero arrancamos bien, muy bien ordenaditos, haciendo lo que nos pedía el técnico y se nos pudo dar. Estamos con una pequeña ilusión. Está complicado, pero se puede. Yo me siento bien, cómodo con Cañete y de a poco vamos encontrando el juego…”

Desde inferiores, el pibe de Nelson se supo ganar su lugar.