//Campeón Azul y Oro

Campeón Azul y Oro

Tal como lo anunciábamos, en un partido para el infarto, el equipo de la 1era división Promocional del C.A. Boca de Nelson, se consagró campeón en el encuentro de vuelta, jugado esta tarde ante Deportivo Grutly.

Recordemos que el partido de ida había finalizado el domingo pasado, con un empate 1 a 1 entre ambos equipos. Esa situación, presagiaba una final muy comprometida, donde Boca debía aprovechar su condición de local.

El público local, acompañó con su aliento al equipo que jugaba a todo o nada. A los 25 minutos del segundo tiempo, Deportivo Grutly abrió el marcador, con gol de Sebastián Rabellino, paralizando más de un corazón “bostero”. Sin perder las esperanzas y metiendo garra en cada pelota que controlaba, a los 40 minutos, el local pudo igualar el marcador con un cabezazo de Gonzalo Acosta abajo del arco, que de esta forma volvía a darle un respiro a los locales.

Así las cosas, teniendo en cuenta el resultado global (2-2) el encuentro fue definido por penales.

5 Boca – Gol de Gonzalo Acosta 4-3

De esta forma, el equipo del C.A. Boca de Nelson se consagró Campeón 2018 de la 1era División Promocional de la Liga esperancina de Futbol (LEF).

Este triunfo, fruto del trabajo y empeño de los jugadores y el cuerpo técnico y el acompañamiento de las familias, amigos y simpatizantes, hizo emocionar a más de uno, que con alegría saludó entre lágrimas a los jugadores que dejaron todo en la cancha. Felicitaciones a la Familia Azul y Oro.